Dispositivos y accesorios
Apricot and Nut Stuffing
Prep. 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
dried apricots120 g
-
boiling water120 g
-
wholemeal bread torn in pieces220 g
-
walnut halves100 g
-
blanched hazelnuts100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
fresh sage leaves10
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
mace¼ tsp
-
onions quartered300 g
-
unsalted butter diced50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
358 mg
Proteína
8 g
Calorías
1404 kJ /
338 kcal
Grasa
23 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Very Thermomix® Christmas
63 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Bread Sauce
1h 25min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Christmas Cake
517h 45min
Christmas Bread Sauce
15min
Rhubarb Crumble
55min
Bakewell Tart
1h 50min
Mince Pies
1h 10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Mincemeat
15min